【新冠肺炎】吉苏丹阿都哈林体育馆 将改成方舱医院-胡夫金字塔

发表时间:2020年04月10日 10:08:30内容来源:【新冠肺炎】吉苏丹阿都哈林体育馆 将改成方舱医院

来自:【新冠肺炎】吉苏丹阿都哈林体育馆 将改成方舱医院文章地址:http://games.abcdwz.com/20200410/29955421.shtml

【新冠肺炎】吉苏丹阿都哈林体育馆 将改成方舱医院

他说,这些隔离中心只接受检验报告呈阴性,但仍未度过14天隔离期限,因此必须暂时隔离者留宿,这可让出更多医院床位给新确诊者。

吉打州苏丹阿都哈林体育馆将设置成方舱医院。

吉打州卫生事务委员会主席拿督依斯迈沙烈说,该计划目前还在筹备阶段,包括工程预算及准备清单。

未雨绸缪,吉打州政府计划把苏丹阿都哈林体育馆设置成方舱医院。

他说,目前吉州有3个隔离中心即日得拉阿米努丁峇基师范学院、双溪大年反毒机构训练中心及直落真艾企业辅导中心。

【新冠肺炎】吉苏丹阿都哈林体育馆 将改成方舱医院

他也说,亚罗士打苏丹娜峇希雅医院可容纳240名病患,目前确诊新冠肺炎者有50人,因此医院仍有80%床位,足够应对。

他说,有关方舱医院将设置成像雪州沙登农业博览园(MAEPS)的方舱医院。